Водонагреватель – тепло вашего дома

Водонагреватель – тепло вашего дома

Водонагреватели стали неотъемлемой частью нашей жизни, в особенности в летний период, когда отключение жаркой воды стало обычным. Фактически в каждой квартире, и уж тем паче личном доме, стоят такие ассистенты. Но не все знают, что существует некоторое количество видов и огромное количество моделей такового бытового прибора. Этот пробел в познаниях нужно восполнить и тем, кто только собирается установить водонагреватель, и тем, кто уже является его счастливым владельцем.

Приборы для нагрева воды можно поделить на три вида по методу нагрева, зависимо от того, какое горючее применяется при работе. Есть приборы, работающие на жестком горючем, природном газе и электричестве. В быту в большинстве случаев употребляются электромодели. 2-ое место по популярности принадлежит моделям, работающим на природном газе.

Водонагреватели могут быть стенными и напольными. Тип корпуса и место его установки на качество нагрева, фактически, не оказывает влияние. Выбор этого параметра зависит только от желания покупателя и особенностей помещения, где будет устанавливаться прибор, и его дизайна.

По методу нагрева можно выделить два главных вида: это проточный и накопительный водонагреватель. Большая часть юзеров отдают предпочтение накопительным. Таковой прибор устроен по примеру обыденного термоса с функцией обогрева. Вместимость бачка нагревателя варьируется от 5 до 1000 л., а температуру нагрева можно регулировать. При использовании жаркой воды ее объем автоматом дополняется и врубается обогрев. Накопительные модели потребляют еще меньше электроэнергии, что и является их основным преимуществом перед проточными.

При выборе нагревателя многие совершают главную ошибку, отдавая предпочтение моделям с огромным объемом бака для воды и совсем не думая о том, что воспользоваться прибором придется всего пару месяцев в году. Остальное время он будет просто занимать место помещения, где его установят. Рекомендуем направить внимание на модели с баком на 50-80 л.. Такового количества жаркой воды полностью хватит для того, чтоб промыть посуду и принять душ. Не следует забывать о том, что объем воды в нагревательном котле восполняется сразу после использования.

Подключение нагревателя без помощи других неприемлимо, даже если на 1-ый взор кажется, что ничего сложного в этой операции нет. Мельчайшая ошибка либо недоработка могут привести к грустным последствиям, к примеру, пожару либо потопу. Обратитесь за помощью к спецу и ваш водонагреватель будет веселить вас длительное время.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики