Как выбирают ионизатор воздуха?

Как выбирают ионизатор воздуха?

Если вы считаете, что вашему дому нужен ионизатор воздуха, то не бегите брать 1-ый попавшийся. Для этого необходимо изучить и проанализировать информацию, обусловиться с запросами и бюджетом. Помните, что как самый дорогой, так и самый дешёвый прибор может не решить все трудности. А функции, присутствующие в дорогих моделях, употребляются не все и не всегда. На чём должен основываться выбор ионизатора?

ГДЕ ВЫ В ПОМЕЩЕНИИ?

Сначала учитывается вид помещения. Если это кабинет, то учитывается рассредотачивание служащих по помещению — по нормам на каждого должно приходиться не меньше 4 квадратных метров. Но если в кабинете умеренно распределена мебель, техника, бумаги и т.д., нормы можно не учесть. Если большая часть помещения создана для гостей, в помещении устанавливают устройства с наибольшим припасом площади и производительностью ионов. В помещениях, где мокроватая уборка делается раз в день, можно не использовать приборы с функцией глубочайшей чистки от мелкодисперсной пыли. Для кабинетов отлично подходят ионизаторы средней цены, оснащённые ультрафиолетовой лампой и обеспечивающие принудительную циркуляцию воздуха.

ОЧИЩАЕТ ЛИ ВАШ ИОНИЗАТОР ВОЗДУХ ОТ ПЫЛИ?

При покупке ионизатора для жилых помещений сначала учитывается способность прибора очищать воздух от пыли. Мягенькие материалы, пыль от отмирающих клеток кожи, шерсть домашних питомцев содействуют размножению пылевых клещей. В таких критериях можно избрать ионизаторы для маленьких помещений. Они обязаны иметь несколько ступеней чистки воздуха и функцию непрерывной работы.

ИОННЫЙ ВЕТЕР

Не стоит выбирать устройства с ультрафиолетовой лампой, а дать предпочтение ионизатору, который работает по «традиционному» принципу и создаёт «ионный ветер».

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рубрики