Tеплый пол под плитку — хороший выбор

Многие люди ошибочно полагают, что Теплый пол под плитку будет холодным, но на самом деле все совершенно не так. Эта система на сто процентов обеспечит нужную теплоотдачу. Кроме того с ее помощью тепловой поток распределится по всей площади жилого дома. Что касается системы, работающей с помощью электричества, то во время эффективной работы будет применяться мало электроэнергии. Это значит то, что вы сэкономите свои расходы. Давайте рассмотрим данный вид обогрева и разберемся, что он собой представляет. Перед вами специальные маты, которые производители создали для того чтобы с их помощью нагревалась поверхность плитки керамической. Такую плитку чаще всего можно встретить в душевой комнате или на кухне. Внешнее, маты напоминают сетку, сделанную из стекловолокна. На ней будут располагаться экранированные нагревающие секции. Ценят такие маты за их надежность и долговечность.

Приступаем к монтажной работе

Вы решили установить теплый пол под плитку купить который можно в любой момент в виртуальном магазине, электрического типа? Тогда начинать нужно со стяжки. Затем вам нужно проложить аккуратно теплоизоляцию. Теперь можно приступать к размещению нагревательных секций, на которые наносится стяжка, толщиной от 3 до 5 сантиметров. Поверхность фиксируется клеем плиточным, который вы должны заранее купить. Теперь осталось положить красиво керамическую плитку или же керамогранит. Если вы решили делать монтаж собственноручно, то следуйте всем существующим правилам. Первым делом продумайте схему размещения электрических матов в вашем жилом объекте. Под мебелью не должен проходить источник тепла. Начинаем монтаж с прокладывания теплоизоляции на заранее выровненной поверхности пола. Если следовать правилам, то вы будете точно знать, что отапливается именно ваша квартира, а не соседская.

Советы от профессионалов

Основа для стяжки должна быть цементной. Данный стройматериал необходимо правильно соединить с песком. Следите за пропорцией, чтобы раствор получился идеальным. Выложили маты? Теперь можно подключить их к электрической сети и не забыть про установку терморегулятора. Если через пару лет вы пожелаете разрезать сетку, то помните, что это необходимо делать очень осторожно, так как вы случайно можете повредить нагревательный кабель. Обязательно проверьте, как работает система и только потом можно смело заняться укладкой плитки с помощью клея. Кстати, цемент, клей, песок, плитку и прочие необходимые материалы вы можете приобрести в онлайн магазине.

Оставить комментарий

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики