Что учесть при аренде бульдозера?

Что учесть при аренде бульдозера?

Что учесть при аренде бульдозера?

Большая часть компаний не сдаст в аренду бульдозер человеку без опыта использования таких машин. Это поэтому, что бульдозеры могут быть сложным оборудованием для использования и в неопытных руках привести к значительному числу повреждений. Если у вас есть опыт, вам стоит разглядеть какой тип бульдозера вам нужен, также как вы будете транспортировать бульдозер к месте работ. Огромное значение при выборе имеет ваш бюджет.

Средняя стоимость аренды бульдозера, зависимо от модели и многих других причин, будет варьироваться в спектре 1000 рублей в час. Вот, например, в Краснодаре на веб-сайте kras.mnogotehniki.com/arenda-buldozera предлагают три модели Liebherr PR 752, Komatsu D 63E-12 и Уралтрак Б11 за 1200 рублей в час. Если у вас нет опыта, вам также придется нанять кого-либо для транспортировки и использования машины. Это дополнительная оплата оператора. Но, аренда и наем спеца в конечном счете дешевле покупки бульдозера.

При выборе бульдозера для аренды, оцените степень работ, которые придется производить. Выбирайте правильные размеры машины и их типы. Очень огромные бульдозеры полезны для больших работ, но на малеханькой строй площадке, вы с ними даже не развернетесь. У бульдозера могут быть или колеса, или гусеницы. Этот выбор упирается в тип грунта. Если вы не убеждены, что сможете избрать без помощи других, то попросите спеца вам посодействовать. Это может быть служащий вашей компании, который работает со спецтехникой либо человек в компании, где вы планируете арендовать оборудование.

Цена аренды будет варьироваться зависимо от типа машины и времени, на которое вы ее берете. Если у вас есть свой бортовой грузовик, то вы сможете избежать растраты на транспортировку, но практически у всех таковой функции нет, потому арендаторы помогают и с этой опцией.

Размер ковша оказывает влияние на но, сколько материала можно перемещать за один раз. Бульдозер имеет определенную грузоподъемность, так что если ее превысить, то машина станет нестабильной. Удостоверьтесь, что вы избрали бульдозер с подходящей мощностью и грузоподъемностью.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики