Бетононасосы. О данном виде спецтехники. Как выбирать.

Бетононасосы. О данном виде спецтехники. Как выбирать.

Бетононасос — это машина, которая употребляется для перемещения водянистого бетона (только приготовленной консистенции) к месту укладки бетонной поверхности. Внедрение бетононасоса дает возможность заавтоматизировать строительство в части укладки бетона. Отмечается понижение общих издержек на проект, как валютных так и временных, в этом случае если употребляется автобетононасос.

Существует два типа бетононасосов. 1-ый тип закрепляется на авто шасси. Это мобильные бетононасосы, они же автобетононасосы. 2-ой тип бетононасосов — это стационарные установки, которые не передвигаются без помощи других. Их монтируют на колеса либо перемещают при помощи прицепов. Не считая того, стационарные бетононасосы не подразумевают стрелу.

Выбирая бетононасос, необходимо направить внимание на главные технические характеристики, такие как наибольшая мощность. От этого будет зависеть производительность оборудования. Более сильными числятся стационарные модели бензонасосов. Не считая того, они могут работать в достаточно томных критериях. В целом же, главным спросом на рынке пользуются мобильные бетононасосы, виду того, что передвижная техника намного удобнее. Также необходимо отметить, что автобетононасос можно использовать заместо бетоносмесителя, но после всякой работы с устройством, его необходимо промывать.

Также выбирать стоит по параметру подачи бетона. Вакуумные бетононасосы делают в приемном лотке вакуум, который выдавливает бетон. Поршневой бетононасос делает это при помощи поршня (либо поршней).

Можно сказать, что строители предпочитают использовать поршневые бетононасосы с гидравлическим приводом. Есть еще бетононасосы с механическим приводом, но гидравлика с поршневой насос совместно дают не плохое соотношение наибольшего давления и наименьшими динамическими нагрузками на насос.

Что касается производителей, то главные марки бетононасосов приходят к нам из заводов в Азии. В Рф же бетононасосы производит Туймазинский завод автобетоновозов. За прошедший год компания KCP Concrete Pump Co. Ltd из Южной Кореи продала более четверти от общих продаж бетононасосов в нашей стране. Другие пользующиеся популярностью марки — это Dongyang, Junjin, Kyungwon и Zoomlion.

Бетононасосы почти всегда прибыльнее брать в аренду под строительство объекта, ежели получать. Существует большущее число компаний, которые готовы реализовать либо сдать в аренду спецтехнику.

Сайт о бетоносмесительной спецтехнике: http://betonosmes.com/

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики