Кран мостовой однобалочный либо кран-балка

Кран мостовой однобалочный либо кран-балка

Мостовой кран однобалочный представляет собой конструкцию, созданную для совершения грузоподъемных, разгрузочных, монтажных и транспортных работ. Основной элемент крана — это двутавровая опора, которая прикреплена на колесах к концевым опорам.

Потому что в движение подъемный механизм приводится средством электронной тали, употребляются кран-балки, сначала, в закрытых помещениях либо под навесом. Передвигаться схожим оборудованием могут грузы массой от одной до 10 тонн. Температурный режим ±40°С. Управлять всем механизмом можно с пола либо из кабины оператора.

Систематизация

Однобалочные краны могут быть навесноыми либо опорными. Данное обилие конструкций позволяет расширить область их внедрения. На русских предприятиях наибольшее распространение отыскали краны опорные. Они могут употребляться и на открытых площадках, безупречен кран мостовой однобалочный опорный для работы на складах, производственных помещениях и т.п.

Для маленьких помещений более применима навесная конструкция крана. Навесной кран мостовой однобалочный более легкий, малогабаритный и универсальный. В данном случае, так именуемая «мертвая зона» — расстояние меж рабочей областью крана и стенкой, существенно сокращается.

Невзирая на все достоинства навесных конструкций, опорные мостовые краны более устойчивы, а означает, надежны и долговечны, могут работать с грузами большей массы.

В строительстве однобалочные мостовые краны используются в протяжении многих веков. И если ранее они конструировались из древесных деталей и оснащались ручным приводом, то сейчас эти грузоподъемные машины представляют собой мощные цельные конструкции.

И сейчас имеет смысл внедрение грузоподъемной техники с ручным приводом, но самую большую популярность имеют краны с электроприводом.

Особенных денежных издержек при обслуживании кранов мостовых однобалочных не будет нужно. При соблюдении техники безопасности, лимита грузоподъемности, при своевременном обслуживании и проведении профилактических работ данная грузоподъемная техника прослужит долгие и длительные годы и с лихвой окупит издержки на ее покупку. Может быть внедрение разных грузозахватных устройств, к примеру, штабелера, электромагнита, грейфера, клещей, крюков одно- и двурогих и т.д.

Таким макаром, схожий сверхтехнологичный, универсальный продукт можно приобрести по полностью применимой стоимости и использовать верой и правдой в течение долгого срока.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики