На что направить внимание, выбирая мини-экскаватор

На что направить внимание, выбирая мини-экскаватор

Мини-экскаваторы числились игрушками в сопоставлении с тяжеленной техникой несколько десятилетий вспять, когда они в первый раз были представлены на рынке. Но, сейчас они заслуживают отдельное место в категории строительного оборудования. Мини-экскаваторы — это не просто уменьшенная копия огромного экскаватора — это особая техника, созданная для тех работ, где его большой собрат не уместен, очень велик либо просто не подходит. Они заслужили почтение подрядчиков коммунального строительства, ландшафтного строительства и других отраслей. Мини-экскаваторы комфортны простотой эксплуатации, малом следе, низкой ценой и точностью работы. Они могут выполнить всякую работу и потому они очень полезны для хоть какого проекта.

Выбор и осмотр мини-экскаватора

1. Поначалу вам требуется избрать вариант мини экскаватора для собственного проекта. Они бывают разных размеров, от супер малогабаритных весом до 4000 фунтов, до тяжеловесов, которые практически втискиваются в габариты стандартного класса экскаваторов. Если вам просто необходимо вырыть траншею либо канаву для маленьких оросительных проектов, также, если вы ограничены в пространстве, выбирайте небольшую модель. При этом лучше такую модель взять в аренду.

Если вас интересует аренда мини экскаватора в Санкт-Петербурге, то вы сможете обратиться в компанию CCT, которая практикуется на аренде строительной техники, подвесного оборудования, также производит работы по демонтажу построек, бурению, асфальтированию, уборке снега и смежным другим фронтам.

Для больших проектов озеленения, берите 3-3.5 тонную машину, вроде Bobcat 336.

2. Пусть оператор вашей техники изучит управление по эксплуатации, чтоб убедиться, что его опыт не встает вразрез с конструкцией. В целом, естественно, все мини-экскаваторы очень походи по управлению и расположению панелей, к примеру у Kobelco, Bobcat, IHI, Case, и Kubota имеются только маленькие различия в правилах использования, но все таки идентичности от различных производителей ожидать не стоит.

3. Изучите предупреждающие наклейки и надписи, размещенные вокруг машины. Обращайте всегда внимание на любые указания и пометки по техническому обслуживанию, технические диаграммы и другую важную информацию, в особенности если она обозначена значком восклицательного знака.

4. Обойдите вокруг машины и поглядите, есть ли покоробленные либо ослабленные детали, которые в состоянии сделать эксплуатацию небезопасной. Проверьте утечку масла, других жидкостей, повреждения кабелей управления, гусеницы либо колеса и т.д.. В общем, хорошо осмотрите машину, что фактически обычная процедура для хоть какой техники, с которой вы собираетесь работать, потом более за какую вы должны заплатить.

Советы.

Мини-экскаваторы являются землеройными машинами, но они также неплохи для сортировки, поднятия тяжестей, уплотнения земельного полотна. Чем больше стаж работы оператора машины, тем он опытнее и тем больше процессов он может производить при помощи машины.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики