Искусственный каток

Искусственный каток

1-ый в мире искусственный каток, а поточнее спортивная беговая ледовая дорожка была открыта в городке Челси в Англии. Это было в 1876 году. После чего узнаваемый швейцарский публичный деятель Жан Пикте выстроил в Женеве 1-ый в мире большой искусственный каток. Если исключить такие разности, как различия в одежке либо головных уборах, то вид этого катка не достаточно чем отличается от современных аналогов. Только сейчас такие сооружения всераспространены по всему миру и имеют огромную популярность.

Ледовый каток можно устроить как в помещении, так и на открытом воздухе. Они могут быть самых различных размеров и форм. Катки бывают стационарными и разборочными, что позволяет их транспортировать и перемещать. Например, группы балета на льду в собственных гастролях употребляют маленькие передвижные катки, размеры которых обычно составляют кое-где 20 х 15 метров. Самые же огромные катки, такие как спортивный комплекс в Медео, недалеко от Алма-Аты, имеют площадь ледового поля более 10000 метров квадратных.

Что очень принципиально, так это поддерживание температуры льда. Она тоже может поменяются зависимо от нрава использования катка. Для высокоскоростных дорожек для бега на коньках употребляется температура льда от -0,5 до -2 градусов по Цельсию, потому что условия тут относительно легкие для катания. Если вы организовываете каток для фигурного катания, то стоит побеспокоиться, что бы температура держалась в районе -1,5 градусов по Цельсию. 3-ий вариант, когда каток употребляется, как арена для хоккейных матчей. Тут условия катания самые томные, потому температура льда должна находиться в границах от -5 до -4 градусов по Цельсию.

Также есть и другие различные и бессчетные условия, которые должны быть учтены при открытии собственного катка. Это полное соответствие всем нормам и правилам по строительству и содержанию катка, также верная организация систем коммуникации — водоснабжения, канализации, вентиляции, электросети и почти все другое. Так что, если вы не имеете четкого представления, как верно выполнить проектировку и постройку ледового катка, то идеальнее всего пользоваться услугами экспертов.

В Рф одной из таких компании является компания «ПрокСима». Эта компания работает на рынке с 2000 года и имеет большой опыт в проектировке, строительстве и монтаже ледовых катков. В течении 1-го года компания успевает окончить до 20 проектов. Такие характеристики свойственны только компаниям с высочайшим уровнем мастерства и профессионализма. Все спецы, которые работают в «ПрокСиме», имеют большой опыт в данной сфере. Более подробную информацию вы сможете отыскать на веб-сайте компании — http://www.procsima.com/

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики