Построим отель и будем… работать?

Построим отель и будем… работать?

Предстоящие олимпийские игры в Сочи пару лет вспять переполошили весь русский бизнес, обладающий мало-мальски приличным вкладывательным фондом. Каждому захотелось куска олимпийского пирога, и 1-ое, что пришло в голову каждому — строительство гостиницы. Направление мыслей — правильное, но не достаточно кто поразмыслил о последствиях такового решения.

Строительство отеля — очень ответственный проект для инвестора. До того как начать дело, необходимо верно обусловиться, зачем вы собираетесь выстроить отель. Вариантов может быть несколько.

1. Вы собираетесь сами заняться гостиничным делом.

Строительство отеля в незнакомом городке нельзя начинать без исследования местных особенностей. Вы сможете замыслить строительство большой многозвездочной гостиницы и не учитывать ее окружение, которое окажется не содействующим подходящему ведению бизнеса.

В данном случае требуется прикинуть, а не принесет ли равнозначное количество прибыли покупка умеренного, пусть даже аварийного, дома в центре? В наше время существует много программ, в итоге которых реконструкция гостиниц может быть проведена менее накладным методом. В итоге даже маленький гостевой домик перевоплотится в стремительно окупаемый доходный бизнес.

2. Вы планируете снять сливки и позже реализовать отель.

Вариант, связанный с предполагаемым отчуждением, возможно окажется более прибыльным, если строительство ведется по случаю ожидаемого масштабного действия вроде олимпиады. Все другие варианты бесперспективны. Новый отель требуется не только лишь выстроить, да и разрекламировать, привлечь ожидаемую категорию гостей. Это дело не резвое. Когда настанет пора черпать сливки ложкой, может статься, что все ресурсы выработаны, а прибыль в наилучшем случае сведена к нулю.

3. Вы сходу предполагаете выставить гостиницу на продажу.

Тоже не всегда может сработать. Одиночный отель в наши деньки гарантированно станет доходным делом только в 2-ух случаях: если прибыльно размещен либо подразумевает завышенный уровень комфорта и престижа. Экономный отель, расположенный на окраине, непременно уступит компании, содержащей сеть схожих заведений.

Начиная реализацию загаданного проекта, принципиально обратиться за консультацией к специалисту, такому как компания THI development, в какой не считая фактически строительства проведут рекламные исследования и в предстоящем станут оказывать услуги информационного и юридического сопровождения.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики