Дом из окон, который юные живописцы выстроили себе в качестве места уединения с природой

Дом из окон, который юные живописцы выстроили себе в качестве места уединения с природой

Много естественного света в доме является необыкновенным качеством и мечтой многих домовладельцев. Для реализации этой идеи, обычно, требуются огромные окна. Мы не всегда можем их для себя позволить в квартирах, а в пригородных домах не устанавливаем, опасаясь вандалов и воров. Естественно, сейчас, можно сделать бронирование стекла пленкой и придумать другие варианты, но тогда придется мыслить о том, чтоб уберечь тепло в доме. И все это отдаляет нас от домов в Европе и Америке, которые делают в основном из стекла. А некие идут даже далее…

Пара юных живописцев, встречали прекрасный закат совместно и говорили о нескончаемом, когда им в голову пришла идея сделать захватывающий дом в горах Западной Виржинии.

Фотограф Ник Олсон (27 лет), также дизайнер Лайла Хорвиц (23 года) в один прекрасный момент направились на прогулку в лес, и природа дала подсказку им хорошую идею. Пока солнце пряталось за холмиком, пара начала говорить о том, как замечательный свет дат оно в этот момет. Что, если они соорудят место, где свет будет изменяться зависимо от времени суток.

«Свет так отличался утро, в полдень и на закате. Мы желали выстроить дом, чтоб конфигурации были видны снутри него», — произнес Олсон.

Вот так, родилась задумка сделать дом из одних олько окон. Большая часть оконных рам было найдены либо подарены паре, некие куплены, но мало. Первую пару окон для дома, например, ребята отыскали в заброшенном сарае и они именуют их «счастливыми».

Когда Ник и Лайла собрали достаточное количество стекла, они начали строить домик около реки в лесу. Ближний город к их сегодняшней принадлежности — это Хинтон, Западная Виржиния.

Двое выстроили весь дом без помощи других без чужой помощи. Их аудиторий были только время от времени пробегающие олени, зайчики и лисы. Передняя стена из окон имеет высоту 16 футов и плюс еще 4 фута от земли. В общей трудности на проект было потрачено около 500 баксов. Даже кровельные материалы были взяты из заброшенного сарая. Как гласит Олсон: «Мы должны были проявить находчивость, чтоб сделать проект дешевеньким».

Хотя в доме нет водопровода и электричества, живописцы молвят, что они услаждаются этим местом как домом для природного уединения. Когда-нибудь ребята наедятся выстроить к этому дому еще кухню, провести систему солнечной энергии, но пока они живут в Милуоки, а сюда приезжают на отдых.

Свои мысли по поводу дома Ника и Лайлы оставляйте в комментах.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики