Как работать с кирпичной стенкой в интерьере?

Как работать с кирпичной стенкой в интерьере?

Кирпичная стенка в интерьере может добавить теплоту и нрав комнате, но оставлять такую стенку просто так, на произвол судьбы, категорически нельзя. Кирпичная стенка, в качестве интерьерного решения, должна быть специально ухожена, чтобы она не расплылась и заместо прелестных акцентов, «веселила» вас неприглядным внешним обликом.

Нагой кирпич, без уплотнений, уязвим к влажности и повреждениям, вызванным влагой. При отсутствии нанесенного структурного раствора, такие стенки смотрятся несостоятельно и не прекрасно. Так, что сперва требуется сделать работы по уплотнению вашей интерьерной кирпичной стенки, а далее уже можно мыслить, что делать с ней в эстетическом формате.

Если вы решили бросить кирпичную стенку в виде интерьерного решения, то поначалу необходимо провести ремонт нагой стенки, поправить ее повреждения. Если большой части стенки требуется ремонт, то вы сможете нанять подрядчиков, ну а маленькие повреждения можно починить своими руками. Сначала, стоит заделать швы. Необходимо очистить стенки особым веществом, дать высохнуть. Потом стенку необходимо залечить герметиком.

Тяжело сказать, какой кирпич достанется вашей стенке. Естественно, популярен красноватый кирпич, как, к примеру, делает и реализует Чайковский Кирпичный Завод (uralbrick.ru — красноватый кирпич). Как вариант, вы сможете сохранить прежнюю текстуру кирпича, но поменять его цвет при помощи краски. Для этого, после чистки стенки, используйте грунтовку и краску, созданную для кирпичных поверхностей. Удостоверьтесь, что покрытие нанесено умеренно.

Если вы предпочитаете деревенский, английский-сельский стиль, то используйте побелку, чтоб вышла белоснежная кирпичная стенка. Украсьте стенку картинами.

Как работать с кирпичной стенкой в интерьере?

Кирпичная стенка — это хороший вариант для кухни, спальни, гостиной. Но, стоит учесть, что более модно кирпичная стенка будет смотреться в огромных помещениях, к примеру студиях. Высочайшие потолки добавят кирпичной стенке изящества. В малеханьких комнатках, нагие кирпичные стенки не приживутся — они будут создавать чувство тюремной камеры, хотя в правильном дизайне таким вариант можно оформить одну из стенок помещения, но тогда придется разбавить декор огромным количеством мебели и содержимого.

В спальнях кирпичная стенка отлично смотрится в купе с броской подсветкой.

Комментарии закрыты.

Реклама
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рубрики