Пол на кухне стал смелее…

Пол на кухне стал смелее...

Обидно всегда и во всем придерживаться стандартных не рисковых цветов. Мы избираем черно-белую плитку, бежевые стенки, коричневую мебель и все только поэтому, что боимся ярчайших цветов. А ведь конкретно они привносят в нашу жизнь удовлетворенность. Сейчас мы желаем побеседовать о симпатичных не стандартных цветах для пола на вашей кухне.

Эти советы подходят тем, кто только выбирает новое напольное покрытие, также тем, кто желает перекрасить собственный старенькый затрепанный древесный пол.

1. Броский зеленоватый пол

Броский зеленоватый пол сумеет добавить вашей кухне актуальную удовлетворенность и харизму. При грамотном использовании цвета, вы сможете достигнуть эффекта травяного покрытия на вашем полу. Используйте броский зеленоватый пол в купе с темной либо белоснежной кухней, также зеленоватыми девайсами в тон (к примеру, рамками для картин либо прихватками). Можно разбавить зеленоватый пол желтоватым кухонным гарнитуром либо оранжевыми девайсами.

2. Морской пол

Представьте для себя легкий цвет воды побережья на Мальдивах. Расслабляет, не так ли? А сейчас используйте этот жидкий зеленовато-синий колер на собственном древесном полу. Получится нечто сродни древней древесной породе.

3. Желтоватый пол

Немного приглушенный, акварельный желтоватый с лаковым блеском создаст чувство тепла и комфорта. Он отлично смешивается с белоснежной и темной мебелью, также древесными цветами. Кстати, покраска конкретно древесного пола, делает эффект, который отличается от эффекта готового цельного покрытия (линолеума, плитки и т.п.)

4. Сине-бирюзовый пол

Этот колер припоминает воду в бассейне. Если покрыть древесную породу схожим цветом, то в купе с реальной текстурой материала, получится набросок, который сделает поверхность вправду похожей на воду.

5. Красный пол

Красный пол можно соединять со столешницей того же цвета. В итоге вы получите теплую, уютную кухню. Такие смелые цвета пола в особенности уместны, если вы сохранили стенки белоснежными, приобрели белоснежный гарнитур и разбавили его только темной домашней техникой.

Для любителей приключений с цветами, смешайте несколько увлекательных цветов и поглядите, что у вас получиться в итоге. Подойдите в магазине к броской глиняной плитке и поглядите, какие цвета вам нравятся рядом с ней, какие эмоции они вызывают в сочетании. Возьмите за базу природные сочетания, к примеру, выделите на фото с возлюбленным пейзажем несколько основных цветов и скомбинируйте их рядом на шкале палитры в программке Photoshop. Если вам нравится сочетание, прокрутите в голове какие цвета из вашей палитры можно использовать на полу, стенках, мебели, кухонной столешнице и т.д., чтоб в итоге весь пейзаж перенесся на вашу кухню.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики