Слащавый декор

Слащавый декор

Слащавый декор

Принципиальная деталь, которая присваивает дому особенность — это слащавые элементы. К примеру, рамки с фото либо возлюбленный бабушкин сервиз. Все это принуждает нас ощущать связь с людьми и событиями. Но, как с большинством деталей дизайна, всегда принципиально сохранить баланс.

Баланс начинается с выбора декора, который будет веселить и глаза и сердечко. Когда мы желаем выставить что-то на экран в собственном доме, то существует большой соблазн переусердствовать с излишними деталями. Личные вещи, которые вы желаете использовать, делая дизайн интерьера, должны веселить вас, но также работать в общем пространстве комнаты.

К примеру, ваша бабушка собирала зеленоватые ретро-тарелки. Вы помните, что они всегда были в ее доме, и они напоминают вам о ней и детстве. Вы сможете использовать зеленоватые тарелки бабушки для декора собственной кухни либо гостиной. Если вас с вашей бабушкой связывает много слащавых мемуаров, вы также сможете использовать и другие предметы из ее коллекции, но почти всегда, довольно будет зеленоватых тарелок, как самых ярчайших и подходящих частей связи.

Кстати, еще есть одна всераспространенная ошибка дизайна — использовать вещи, которые вам не нравятся, только поэтому, что они напоминают вам о ком-то. Очень нередко люди хранят старенькые кресла, оставшиеся от дедушек и бабушек, только поэтому, что это память, но в реальности, они терпеть не могут эту мебель. Это плохо не только лишь для интерьера, да и для памяти о людях, чьи вещи вы храните. Дайте их кому-то другому, кому они нужнее, отвезите на дачу, а заместо их расположите нечто вправду доставляющее вам удовлетворенность и отличные мемуары. А еще лучше, переработайте старенькые вещи во что-то, что доставит вам удовлетворенность. Например, вы сможете снять обивку с этих старенькых кресел и сделать из нее подушки для новых кресел. Либо сплести и обивки декор для фото-рамки и т.д.. Как вариант, вы сможете снять со старенькой мебели бабушки ее обивку и украсить ее новейшей, более современной. В любо случае, у вас есть масса вариантов, которая позволит вам иметь память о близких людях через вещи, которые вы не будете непереносить.

Помните, что старенькые элементы мебели, в особенности из натурального дерева, можно просто обновить при помощи краски и пары часиков работы. Старенькые вещи, которые несут внутри себя мемуары — это отлично. Плохо только в этом случае, когда вы забываете их обновлять.

Очередной вариант декора при помощи слащавых вещей заключается в различных типах хэндмейд изделий. Например, вы сможете из старенькых билетов, которые вы хранили всю жизнь, сделать фартук для кухни, заламинировав билетики под стеклянную поверхность. Из монеток, которые вы собирали, можно сделать рамку для зеркала. Старенькое платьице, в каком вы были на выпускном либо отмечали женитьбу, можно перешить в подушки либо покрывало. Даже спортивную форму, в какой вы одолели на том либо ином соревновании, можно поместить под стекло в рамку и сделать из нее декорацию. А пинетки вашего малыша, совместно с его первой футболкой, можно подшить к какой-либо важной игрушке.

Комментарии закрыты.

Реклама
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики