Как организовать место с диванчиком и ковром в центре комнаты

Как организовать место с диванчиком и ковром в центре комнаты

Мы нередко лицезреем на дизайнерских картинах, также в фильмах и телесериалах, как организована зона приема гостей в центре комнаты с внедрением дивана, кресел, столика и ковра. Для российского человека такая планировка всегда кажется умопомрачительной, ведь мы не привыкли располагать мебель в центре помещения. В Рф люди расставляют мебель верно повдоль стенок, но сама мысль, которую мы лицезреем на дисплее, нам очень нравится, не так ли? Обычно, это европейская и южноамериканская модель использования места. В данной статье мы поведаем вам, как сделать нечто схожее в собственном жилье.

Способом зоны отдыха в центре комнаты помещение делят на несколько частей. Естественно, диванчик, главный элемент, должен находиться в центре и направлять взгляд в сторону телека либо другого дивана (но не нагой стенки). Кроме преодоления психического барьера в таковой планировке, вам придется потрудиться и отыскать подходящий диванчик с достойной спинкой либо же использовать особое покрывало. Место за спинкой дивана употребляется как совсем другая зона, в студиях, это, в большинстве случаев, кухня. В однокомнатных квартирах, это может быть даже спальня и кровать закрытая ширмой. Перед диванчиком ставится кофейный столик. Вокруг него добавляются пуфики и кресла. Ну а полностью вся эта зона держится на ковре. Он очень важен.

Ковер

Ваша мебель и помещение будут диктовать размер ковра. Коврик должен быть не меньше длины дивана. Если комната большая, то используйте ковер огромных размеров. Ковер должен выходить за границы расставленной на нем мебели. Организуйте ваш диванчик и ковер очень комфортно для использования места комнаты. Можно поместить два дивана лицом друг к другу с ковром меж ними.

Если ваша мебель имеет набросок, выбирайте ковер, который не соперничает с обивкой дивана, а дополняет его. Ковры необычной формы, к примеру, в виде шкуры животного, должны находиться в центре меж мебелью.

Как организовать место с диванчиком и ковром в центре комнаты

Главное — не страшитесь нагой стенки, к которой ничего не приставлено. Сначала, это будет вас пугать психологически, но потом, вы поймете как комфортно это и как чище стало помещение, ввиду того, что вся пыль, обычно собирается по углам. Сможете украсить стенки картинами либо поместить декоративный камин, книжную полку и остальные узенькие элементы.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Рубрики