Расскажи историю дизайнеру, чтоб получить более весомый дом.

Расскажи историю дизайнеру, чтоб получить более весомый дом.

Не должно быть ни для кого сюрпризом, что книжка, картина, кинофильм либо музыка могут поведать историю. Но, люди не понимают, что дом тоже в состоянии это сделать. В неком смысле дизайн дома должен выходить за рамки только практически цифр (столько-то квадратных метров, три спальни, две с половиной ванной комнаты и т.д.) и просто различимых прилагательных (колониальный, кухня в викторианском стиле, красивый вид из окна). Если вы уже работаете с проектировщиком и думаете выстроить дом, то почему же вы не задумываетесь о кое-чем больше, чем обычное типовое строение?

Можем ли мы сделать повествование нашему дому? Естественно да! Мы не только лишь можем, да и должны это делать. Именуйте меня мечтателем, но я считают, что как вы придете к дизайнеру, который будет заниматься проектированием вашего дома, вы должны поведать ему историю, которая вдохновит его на работу. Хоть какой творческий человек с радостью зацепиться за эту ниточку и обрадуется способности сделать что-то большее, чем просто типовой проект.

Используйте воображение, вспомните историю собственной семьи и возлюбленные действия в жизни каждого из ее членов. Дом должен быть пропитан вашей историей — показывать мемуары о прошедших событиях и надеждах на будущее. Не считая того, дом должен уметь зрительно говорить, как он был сотворен.

Внешний вид стремительно показывает, кто живет в доме — счастливая семья, миллиардер-одиночка либо дама с 28 кошками.

Представьте, что даже путешествие из спальни в кухню несет внутри себя некий сюжет. Это не просто поход из пт А в пункт Б — это может быть картинная галерея из фото вашей семьи либо удачный лабиринт, который вы замыслили специально в момент строительства дома, чтобы воздержать супруга от ночных походов к холодильнику. А что если окно расположить так, чтоб утреннее солнце оповещало вас о начале весны? А может быть сделать из дверной рамы шкалу роста малыша?

Строительство древесных домов и особняков в Санкт-Петербурге и Москве можно заказать в компании СК Клен, которая практикуется в данной отрасли уже практически 10 лет и может предложить прибыльные решения «под ключ» своим клиентам.

Как и обложка книжки, внешний облик дома должен завлекать, невзирая на то, что главное его содержимое снутри. Внешний вид стремительно показывает, кто живет в доме — счастливая семья, миллиардер-одиночка либо дама с 28 кошками.

Работайте совместно с планировщиком и декоратором, чтоб сделать нечто необычное, подходящее конкретно вам. Не зацикливайтесь на определенном стиле либо количественных показателях. Гласите то, как вы чувствуете. Поверьте, время от времени фраза «Я желаю теплое помещение» в купе с маленький историей о вас произнесет больше дизайнеру, чем фраза «Я желаю традиционную спальню».

Кстати, независимо от того, строите ли вы коттедж, либо уже имеете собственный дом, арендуете комнату либо живете в собственной квартире, стремитесь сделать свое жилье конкретно своим, пытаясь донести через него свою историю. Поверьте, вам будет существенно комфортнее в таком доме.

Поведайте нам, какую историю может поведать ваш дом? Администрации и читателям Проектстроя было бы любопытно выяснить ваше мировоззрение по данному поводу. Пишите свои мысли в комментах, через форму ниже.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики