Крыша из металлочерепицы

Крыша из металлочерепицы

Устройство кровли хоть какого дома достаточно сложное и не дешевое, как по финансам, так и по объему работ занятие, и как молвят некие специалисты в строительстве, цена работ и материала может составлять от 20 до 40 процентов общих издержек на строительство дома. А это достаточно высочайшие характеристики, потому что числа эти могут быть очень важными. Но для того чтоб дом был надежным и прекрасным, чтоб простоял не один год, и не один десяток лет, нужно уделить внимание кровле и выбору материалов, которые употребляются для ее устройства. И вроде бы это не звучало не верно, но выбирать систему кровли стоит с ее покрытия, другими словами с верхнего слоя, потому что и стропильная система, и устройство каких-либо дополнительных конструкций находится в зависимости от того, какой материал будет лежать на ней. И это очень принципиально, потому что нужно все высчитать и верно подобрать сечения для конструкций.

Материал этот может быть как традиционный шифер, достаточно тяжкий и маленький по площади листов, так и какие-то битумно-полимерные варианты, требующие огромных работ по их креплению, так и металлочерепица. Вот в принципе три главных вида кровельных материалов, которые на данный момент пользуются большим спросом. И в этой статье пойдет речь о самом пользующемся популярностью, и к тому же сопоставимом по стоимости материалом, тем паче что на данный момент есть в продаже металлочерепица, стоимость за лист которой равна и стоимости битумно-полимерных листов и даже шифера, и потому стоит направить внимание конкретно на него.

Маталлочерепица — материал, который делается из листового метала, методом его обработки на особом вальцовочном и прессовом оборудовании для придания ему формы, напоминающей черепичную кровлю. Эта обработка не только лишь присваивает прекрасный внешний облик листу металла, да и обеспечивает высшую крепкость, а так же обеспечивает и наилучшую гидроизоляцию за счет имеющихся загибов и гидрозамков. Не считая того, изделие покрывается несколькими слоями защитного покрытия, которое нужно для защиты метала от коррозии, в большинстве случаев это оцинковка поверхности, а так же покрывается несколькими слоями полимерного покрытия, которое не считая защитной функции делает к тому же функции эстетические. Если вы планируете приобретение этого материала, то вам будет любопытно выяснить о том, что началась акция распродажи от бренда Монтеррей металлочерепицы, и можно приобрести этот материал для собственного дома по очень прибыльной стоимости, которая обеспечит понижение издержек на устройство кровли вашего дома.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Рубрики