Дизайн полотенцесушителя

Дизайн полотенцесушителя

В разработке интерьера ванной комнаты важны все детали, и радиаторы тут не исключение. Это приспособления для сушки белья и полотенец подключены к сети жаркого водоснабжения, они должны быть не только лишь функциональны, да и презентабельны. При выборе радиаторов необходимо учесть многие причины, которые позволят сделать интерьер, вправду производящий воспоминание.

В наши деньки употребляются водяные и электронные полотенцесушители. Водяные подключаются к сети жаркого водоснабжения и системе отопления. В первом случае они могут работать весь год, во 2-м — исключительно в отопительный сезон. Обычно их температура составляет около шестидесяти градусов.

Электронные радиаторы могут быть установлены в хоть какой части ванной комнаты, если вблизи есть розетка. Мощность этих устройств добивается 300 Вт, а температурные режимы определяются моделью прибора. Так как такие радиаторы относятся к устройствам высочайшей мощности, они должны быть заземлены.

Радиаторы выполняются из обыкновенной и нержавеющей стали, также латуни. Более высококачественными, долговременными и удобными числятся приборы из нержавеющей стали. Они полируются и покрываются колченогом, эмалью, никелем, бронзой и даже золотом. Выбирая радиатор, ориентируйтесь не только лишь на его качество, да и соответствие избранной стилистики сантехники. Для традиционной ванной комнаты стоит избрать радиаторы с бронзовым либо золотым покрытием, а в стиле hi-tech отлично будут смотреться блестящие полотенцесушители. Если вы решили приобрести радиатор, который планируете окрасить после установки, помните, что им будет нужно особый уход, как и латунному оборудованию.

Перед покупкой радиатора осмотрите его со всех боков, проверьте качество швов. Ненадёжные швы могут привести к просачиванию воды на поверхность. Проверьте наличие воздухоспускного клапана, при помощи которого удаляется воздух и обеспечивается верная организация циркуляции воды.

Дизайн полотенцесушителя

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Рубрики