Отделка смесителя либо как избрать материал смесителя

Отделка смесителя либо как избрать материал смесителя

Отменная новость: в собственном рвении привнести на рынок необыкновенные изделия, производители смесителей сотворили больше опций, ежели дизайнеры костюмов Леди Гаги. Благодаря современным защитным покрытиям и герметикам, даже не очень дорогие смесители могут повытрепываться бессрочной гарантией на отделку.

Нехорошая новость: вам придется выбирать из обалденного обилия способностей. Это включает такие материалы, как полированный хром, матовый хром, полированный никель, матовый никель, отчеканенный никель, нержавеющая сталь, бронза, матовая бронза, промасленная бронза, полированная латунь, темная керамика, белоснежная керамика, декоративная керамика. И давайте не будем также упускать из виду более дорогие металлы, вроде золота, хотя смеситель из золота либо смеситель из серебра — это уже быстрее инвестиция с ювелирным уклоном.

Естественно, выбирая только в вебе (где большой выбор смесителей, в отличие от розничных магазинов) можно столкнуться с недопониманием того, какой материал стоит избрать. Какие-то предметы на ощупь кажутся другими, ежели как они представляются на картинке. Если выбор материала смесителя дается вам с трудом — попытайтесь последующие советы.

1. Забудьте на секунду о типе металла и сосредоточьтесь на наружном его виде.

2. Сможете посетить выставочный зал, где на экране представлены различные варианты и выберете тот, в который вы влюбитесь с первого взора либо с первого прикосновения.

3. Координируйте материал смесителя с отделкой ванной комнаты таким макаром, чтоб он выделялся на общем фоне стиля помещения и сразу дополнял его. И, конечно, все девайсы (крючки для полотенец, мыльницы, держатели зубной пасты и т.д.) должны сочетаться и быть выполнены из 1-го материала со смесителем.

4. Полированная отделка смотрится очень элегантно, но просит неизменного ухода, чтоб ее наружный сияние сохранялся.

5. Матовая отделка лучше прячет пятна воды и отпечатки пальцев, что здорово там, где хозяйка не любит нередко мыть ванную комнату.

Отделка смесителя либо как избрать материал смесителя

Отделка смесителя либо как избрать материал смесителя

Отделка смесителя либо как избрать материал смесителя

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Рубрики