Советы для тех, кто желает развесить торжественный декор во дворе

Советы для тех, кто желает развесить торжественный декор во дворе

Естественно, дико забавно следить за тем, как Кларк Грисуолд в кинофильме Рождественские каникулы наряжает дом светящимися гирляндами, но его техника в этом процессе совсем не является тем, чему стоит подражать. Не будьте как Кларк. Издержите некое время на то, чтоб найти план освещения дома и не забудьте проверить лампы и розетки заблаговременно. Если вы собираете повесить прекрасные гирлянды и торжественные огни к новенькому году на собственном дворе либо украсить ими конкретно собственный дом снаружи, то вам стоит держать в голове о ряде правил. Давайте мы кое-что вам поведаем по этой теме, чтоб рождественское декорирование не обернулось неожиданностью и катастрофой.

1. План

Поглядите на собственный дом с улицы (либо сфотографируйте и разглядите фото). А потом решите, какие элементы получат больше выгоды зрительно от освещения. Во-1-х, разглядите подсветку архитектурных изысков, натягивая огни повдоль карнизов, колонн, столбов, окон и дверей. Дальше поглядите на кустики, деревья, оконные коробки, горшки и клумбы. И в конце концов, не забудьте про соответственное освещение дорожек и малых строительных форм.

2. Довольно огней

Постарайтесь заблаговременно высчитать количество нужных ламп и гирлянд. Несбалансированно увенчанный двор смотрится удивительно, а редчайшие огни смотрятся невесело и наводят тоску.

3. Ваше оборудование

Удостоверьтесь, что у вас есть довольно шнуров и удлинителей, также их способность выдержать нужные нагрузки. Удостоверьтесь также, что ваша электрика в состоянии выдержать всю иллюминацию, которую вы собираете развесить в собственном дворе. Это очень принципиально, потому что вылетевшие пробки и пылающая проводка — это не то, что вы желаете получить на празднички.

4. Особые устройства

Уличные огни должны быть подключены к устройству защитного отключения (УЗО), который, при превышении определенных характеристик, разомкнет контакты. Основная задачка устройства в том, чтоб защитить вас от поражения электричеством и для предотвращения появления пожароопасной ситуации.

5. Пластмассовые зажимы

Заместо молотка и гроздей, используйте пластмассовые зажимы, которые более неопасны и комфортны. Не считая того, вам не придется дырявить собственный дом и стучать молотком весь денек.

6. Безопасность

Найдите ассистента и используйте неопасные техники. Когда может быть, держите ноги на земле заместо лестницы. Не декорируйте деревья, которые касаются полосы электропередач. В общем, опасайтесь способов, которые использовал Кларк Грисволд.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики