Экономим: покупаем щековую молотилку

Экономим: покупаем щековую молотилку

Молотилка употребляется в строй работах для разрушения кусков твёрдых материалов.

Мы побеседуем об особенном виде строительного инструмента — щековой молотилке, который также может разделять твёрдые породы на несколько частей оковём сжатия «щёк». Обычно её используют для дробления неких железных материалов, на шлаках и горных породах различных прочностей. Инструмент непригоден для разделения вязкоупругих материалов, к примеру, в работе с полимерами, древесной породой, отдельными металлическими сплавами и т.д. Молотилки маленького размера могут изготавливать продукт до 10 мм. Щековые дробильные аппараты делятся на три типа по дроблению: большие, средние, маленькие.

В историю щековая молотилка вошла совместно со ступкой и жерновами, и представляет собой один из наистарейших инструментов для расколки твёрдых пород и материалов. Но сначало она представляла собой маленький аппарат, который упоминался ещё в притче Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик» и одноимённом балете. Промышленный вариант щековой молотилки в первый раз был сделан в США посреди 19 века. В это время началось её общее внедрение в создание, таким макаром, тяжёлый ручной труд, везде практиковавшийся в этот период, стал применяться в существенно наименьшем объёме.

Щековая молотилка является неоспоримым фаворитом в дроблении, потому что по сопоставлению со своими аналогами (роторная и конусная молотилки) является более экономной в работе, занимает не достаточно места, комфортна в установке и демонтаже, подходит для дробления огромных пород. Это только маленький перечень её преимуществ.

Работа щекового дробильного инструмента заключается в сдавливании 2-мя щеками твёрдого материала. Разлом кусочка происходит в итоге его трения и продвижения, по необходимости осуществляется измельчение. При всем этом одна из щёк жёстко зафиксирована, а 2-ая при помощи шатуна совершает нужные движения. Шатун закреплён на особом валу, который, в свою очередь, перемещается благодаря движку. Маховиком и противовесом служит шкив, надёжно закреплённый на валу.

Если вы собираетесь приобрести щековую молотилку, то рекомендуем обращаться к испытанному поставщику, который работает на рынке этих услуг в протяжении долгого времени и имеет все нужные документы на воплощение собственной деятельности.

Пусть ваше создание будет обустроено самым наилучшим оборудованием.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики