Почему аренда автокрана – экономически правильное решение?

Почему аренда автокрана – экономически правильное решение?

Современное строительство не могло бы осуществляться в таких масштабах без специальной техники, превосходящей людские усилия в сотки раз. Неважно какая строительная компания подабающая иметь в своём арсенале всю нужную спецтехнику для удачного выполнения заказов. Покупка таковой техники, посреди которой особенной популярностью пользуются авто строй краны, может быть прибыльна только для вправду больших компаний, никогда не прекращающих строй работы на различных объектах. В других случаях более логичным решением станет автокран в аренду. Это даст возможность использовать автокраны в погрузочных и монтажных работах без излишних издержек.

Почему лучше арендовать автокран, чем приобрести его?

Авто краны — это томная техника, которая создана для поднятия и перемещения больших грузов, также других работ схожей специфичности, которые могут потребоваться в почти всех других сферах, кроме строительства. Они различаются по грузоподъёмности, размерах и манёвренности, высоте стрелы и т.д. Стоимость автокрана со средней грузоподъёмность и вылетом стрелы может составлять от 5 млн. рублей — очень значимые средства для маленький строительной компании. К стоимости автокрана следует добавить расходы на его содержание и сервис, также заработную плату спецу, который мог бы им управлять.

Многие компании, предлагающие услугу по аренде автокрана, помогают в 10-ки раз уменьшить эти галлактические суммы. Ориентировочные подсчёты свидетельствуют, что издержки на аренду автокрана составляют несколько 10-ов тыщ рублей — другими словами в сотки раз меньше, ежели пришлось бы издержать на покупку единицы таковой спецтехники.

Что это даёт?

Экономические выгоды аренды автокрана явны:

  • за справедливую плату ваша компания получает в распоряжение современную строительную технику, которая облегчит любые работы с подъёмом и транспортировкой грузов;
  • после того, как все задачки, для которых требовался автокран, выполнены, обладатель оттранспортирует его на стоянку, взяв на себя обязательства по техническому обслуживанию этого оборудования и выплатам его водителю — эти расходы уже включены в цена аренды. Если же вы решили приобрести автокран исключительно в собственное распоряжение, все эти маленькие трудности лягут на ваши плечи;
  • даже беря во внимание тот факт, что покупка собственного авто крана и следующая сдача его в аренду компенсирует с течением времени расходы на него (при условии, что аренда будет постоянной), это всё равно наименее прибыльное решение для компании, которой не всегда нужен автокран. Исходя из убеждений экономичности, более сбалансированный вариант — это арена крана в СПб либо другом городке, которая поможет уменьшить расходы, получив в своё распоряжение всё нужное строительное оборудование.

Когда может пригодиться аренда автокрана?

Авто кран — это строительная техника стрелового типа, которая устанавливается на грузовом автотранспорте. Она может иметь различные характеристики грузоподъёмности и высоты вылета стрелы. По сопоставлению с другими видами самоходных кранов, авто вариант отличается большей маневренностью и лёгкостью в эксплуатации. Зависимо от собственных размеров, он способен выполнить перенос грузов даже в неподходящих для этого критериях.

Услуги по аренде автокранов могут пригодиться не только лишь для строй целей. Такая техника требуется при монтажных либо погрузочно-разгрузочных работах, в каких употребляются крупногабаритные грузы, также по мере надобности их размещения на определённой высоте.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики