Потолок в ванную

Потолок в ванную

Благоустройство санузла — сложная задачка, ведь нужно обмыслить огромное количество деталей, посреди которых выделяют выбор системы отопления и водоустойчивых материалов отделки. И если установка отопления, обычно, предугадывает установку водяного либо электронного радиатора, то ассортимент потолочных отделок более разнообразен. Так как, пожалуй, основным условием материалов отделки, использующихся при ремонте ванной, является устойчивость к влаге, хорошим вариантом потолочного покрытия сейчас является поливинилхлоридный натяжной потолок.

В целом установка натяжного покрытия производится на любом шаге ремонта, но лучше это сделать, когда будут окончены установка систем отопления и отделка стенок. Установка потолка ПВХ не просит работ по подготовке основной поверхности — изделие скроет все недочеты и элементы системы водоснабжения. Для предотвращения возникновения плесени обычно проводится обработка основного потолка продуктами антигрибкового диапазона деяния.

Варианты натяжного потолка

В ассортименте покрытий ПВХ представлено несколько фактур материала, но более подходящими вариациями для ванной комнаты числятся глянцевые, матовые и сатиновые потолки. Не рекомендуется использовать изделия из замшевой ПВХ-пленки, так как структура материала плохо переносит мокроватую среду. Популярностью пользуется также арт-дизайн в виде голубого неба либо морских глубин. Краски, которые используются для нанесения фотопечати, владеют завышенной водостойкостью, потому переживать по поводу долговечности изображения не стоит.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики