Мягенькая кровля, ее устройство

Мягенькая кровля, ее устройство

Битумная черепица употребляется как материал для накрытий крыш уже очень издавна, и в большинстве случаев, покупая строй материалы, выбирают конкретно ее. Какие же достоинства имеет этот вид кровли? Сначала, необходимо осознавать, из чего состоит таковой материал. Он является рулонным, и будь то эластичная черепица, ондулин, шинглас либо другой, они все выполняются методом обработки строительного картона либо стекловолокна таким отходом нефтепереработки, как битум.

Установка битумной черепицы делается методом укладки и следующей тепловой плавки от воздействия солнца или паяльной лампы. Пореже употребляется механическое крепление. За счет собственной цельности, мягенькая кровля имеет хорошие водоизоляционные свойства. Другими преимуществами перед другими видами кровельных материалов являются чрезмерная простота в монтаже, малые издержки, как по средствам, так и по времени. Битумная черепица не опасается перепадов температур, как пиковых, самых низких, так и самых больших, сохраняя при всем этом все свои свойства. Потому что этот материал является мягеньким, соответственно, меньше подвержен механическим повреждениям, более прочен, эластичен. Также, по сопоставлению с другими видами накрытий, имеет хорошие шумопоглощающие свойства, что очень принципиально во время дождика и других осадков. Битумная черепица не опасается разных микробов и бактерий, таких как грибки, плесень, коррозии, потому не выцветает и не меняет собственный внешний облик годами. Таковой материал является сравнимо дешевеньким, а работы по его монтажу имеют невысокую цена. Также, современные виды мягенькой черепицы при правильном монтаже являются очень долговременными и не требуют дополнительного ухода в течение всего срока эксплуатации.

В монтаже такового материала нет ничего сложного, и нет необходимости брать какие-то дополнительные расходные материалы либо дорогие приборы. Для выведения дымопровода на крыше можно использовать обыденный кирпич в качестве каркаса, и клинкерный кирпич — для наружной декоративной отделки.

Если же при каких-либо критериях были повреждены отдельные элементы крыши, делается демонтаж покоробленных частей кровельного накрытия, также восстановление гидроизоляции методом укладки нижнего слоя. И после чего укладывается верхний слой кровли. Цены на такую кровлю довольно низкие, и зависят сначала от их производителя.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Рубрики