Розетки там, где необходимо

Розетки там, где необходимо

Розетки там, где необходимо

Вам приходилось прогибаться в неловкие позы, чтоб воткнуть зарядное устройство в розетку за тумбочкой? А розетки на вашей кухне незапятнанные? А сколько проводов лежит на вашем полу, соединяя ваши электроприборы с электричеством? В нашем веке, фактически вся домашняя утварь подключаема к розеткам, а это значит, что все вещи, от лампы до iPhone будут тянуть за собой провода и, может быть, находиться не там, где комфортно, а где они дотягиваются до розеток. Но во всем есть функция, просто не каждый знает, как верно спланировать месторасположение розеток, так чтоб сложилась безупречная организация.

Эстетика является принципиальной составляющей дизайна квартиры, но розетки, невзирая на изменившейся мир, мы все еще размещаем так, как это было принято вначале много годов назад. Возьмем, например, кухню. Это то место, где домашняя техника царствует во всем ее объеме и просит массу электричества. Крупногабаритную технику с ее соединением к сети мы научились прятать в шкафы, но вот малая домашняя техника в главном расставляется на столешнице. Самое нередкое размещение розеток, которое мы избираем, — это линия розеток над столами, но она стремительно марается от кухонного жира. Есть также много заморочек с проводами от электроприборов.

Какие решения могут быть применены на кухне?

1. Выезжающие из столешницы розетки на удлинителе, которые могут работать как снутри 1-го из ящиков, так и растягиваться через обычное отверстие наверх и употребляться на поверхности столешницы. Снутри ящика через розетку можно, например, заряжать телефон, а на столешницу растягивать их для подключения миксера либо бутербродницы по мере надобности.

2. Розетки, которые выведены вовнутрь шифанеров. Это позволяет поместить микроволновую печь либо другую малую домашнюю технику снутри 1-го из шифанеров.

3. Вывод розеток через удлинитель под верхними шкафами кухонного гарнитура на их деньке. Это заместо розеток на кухонном фартуке. Таким макаром, жир от готовки не будет попадать на розетки.

Как пишут на веб-сайте elektrodoka.ru/cottages, фактически во всех домах устанавливается сокрытая проводка, и поменять положение розеток после окончания отделки проблематично, а означает лучше позаботиться об их месторасположении заблаговременно.

Какие решения могут быть применены в других комнатах?

1. Вывод розетки в ручки кресла. Позволяет заряжать телефоны и планшеты, в процессе работы.

2. Протягивание удлинителя вовнутрь 1-го из ящиков комода. Этот ящик можно использовать для зарядки ноутбука, телефона, планшета снутри ящика. Это поможет организовать проводное безумие, связанное с зарядными устройствами, разбросанными по комнате. Не считая того, если сделать малюсенькое отверстие от ящика с розетками наверх столешницы, можно протянуть через него провод лампы.

3. Похожий вывод розеток через ящик стола можно сделать в ванной комнате, разместив в ящике средства для ухода за волосами (фен, щипцы и т.д.)

Помните, что электрика — это очень опасное направление для самостоятельных работ. Потому, если вы решили последовать одному из наших советов и вывести внезапные новые розетки у себя в квартире, позовите проф электрика.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики