Как защитить личный дом от насекомых и пыли

Как защитить личный дом от насекомых и пыли

Одна из острейших заморочек нашего времени — пыль и насекомые, в особенности в тёплое время года. Открытые двери, окна и балконы обеспечивают им доступ в квартиру, что не только лишь загрязняет помещение, да и создаёт опасность для здоровья людей и животных. Но можно этого избежать при помощи особых мер.

1-ое — всем нам популярная москитная сетка. Как показываются исследования, она на 40% понижает попадание в дом пыли и на 60% — насекомых. Москитная сетки должна быть с маленькими ячейками и подходить под размер окна. Количество сеток находится в зависимости от количества окон, которые планируется открывать в тёплое время года. Также можно устанавливать москитные сетки на балконные двери.

2-ое — хим защита. Ушли в прошедшее времена дихлофоса, который при мерзком запахе практически не помогал от насекомых. Современные технологии предлагают действенные и неопасные хим средства, которые необходимо наносит на стенку. В особенности принципиально это для древесных домов, потому что такие составы защищают их от термитов, жуков и муравьёв, которые изъедают дерево изнутри. Все такие составы обязаны иметь сертификат свойства, свидетельствующий о подлинности продукта.

Третье — высочайшее огораживание. Это защитить ваш дом от пыли, которая появляется, когда по дороге проезжает автомобиль. Надёжный забор должен быть не меньше 2,8 м — он защитит и от пыли, и от раздражающих глаз.

Четвёртое — аква препятствие. Это не непременно пруд. Можно использовать поливальные распылители, которые будут не только лишь поливать землю и растения, да и освежать воздух и задерживать частицы пыли. Включать такие распылители можно исключительно в часы пик, когда поток машин, проезжающих мимо вашего дома, добивается максимума.

5-ое — внедрение больших технологий. Маленькие устройства, которые врубаются в розетку и которые когда-то стоили большие средства, сейчас полностью доступны и вправду помогают отогнать тараканов, пауков и мышей. Эти приборы включают на несколько часов в денек, после этого совсем запамятывают о раздражающих насекомых.

И, в конце концов, шестое. Самое обычное и простое — мокроватая уборка. Запылённые поверхности необходимо протирать раз в неделю при помощи увлажненной тряпки и антисептических средств.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Рубрики