Дробеструйная обработка

Дробеструйная обработка

Дробеструйная обработка

Дробеструйная обработка является одной из форм воздействия на поверхность. Она считается наименее вредной для среды, чем рядовая пескоструйная обработка. Один из более всераспространенных материалов, применяемых для дробеструйной обработки — это маленькие сферические частички стекла, которыми «выстреливают» на поверхность под высочайшим давлением с целью чистки либо полировки. Но есть и другие варианты для данного процесса. Также употребляется карбид кремния и нержавеющая сталь. Шарики стекла создают самую гладкую поверхность, гранулки кварца могут также сделать ее более блестящей, приготовить грубую поверхность к покраске либо просто придать ей стоящий внешний облик.

Дробеструйная обработка хороша для поверхностей, выполненных из алюминия, нержавеющей стали, титана. Ее употребляют в авто отрасли, но также она прекрасно подходит для мягеньких металлов, которые употребляют в промышленности ювелирных украшений. Дробеструйную обработку также роскошно используют к декоративным элементам из латуни, серебра и меди.

Сам процесс считается дешевым, так как для обработки употребляются экономные материалы. Процесс употребляют для удаления косметических недочетов, коррозии металла, также для подготовки поверхностей к покраске либо покрытию их лаком.

В дробеструйной обработке со стеклом, употребляются стеклянные шарики без свинца, натриево-известкового типа, которые не вредят окружающей среде либо грунтовым водам, если шарик смывается в систему водоснабжения.

Отделка, производимая стеклом известна тем, что присваивает атласный вид.

Одной из вариацией дробеструйной обработки является использования воды заместо воздуха. Влажные шарики обширно употребляются для чистки разных видов строительного камня, к примеру песчаника либо кирпича.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Рубрики