Дюралевый профиль — создание и достоинства

Дюралевый профиль - создание и достоинства

Дюралевый профиль — это кусочек металла определенной конструкции, сформированный и произведенный методом нагревания алюминия, а потом проталкивания его через форму, для сотворения определенной конструктивной модели. Грубо говоря, дюралевый профиль — это изделие из металла определенной формы, приобретенное методом экструзии.

Благодаря технологии экструзии можно сделать материалы хоть какого размера и фактически хоть какой формы, зависимо от того, какую матрицу сделать. Экструдированный дюралевый профиль обладает такими качествами как долговечность и крепкость. Не считая того, он стопроцентно доступен для предстоящей переработки.

Создание дюралевых профилей начинается с заготовок из алюминия. Это обычный жесткий алюминий цилиндрической формы. Время от времени алюминий употребляется в чистом виде, но почаще смешивается с магнием, медью, марганцем и кремнием, для сотворения сплавов с особыми качествами. Зависимо от состава, сплав будет владеть завышенной стойкостью к коррозии, завышенной прочностью и проводимостью. Но, повышение 1-го фактора, является компромиссом для понижения другого.

Если вас интересует покупка дюралевых профилей и фурнитуры в Москве, то вы сможете обратиться в компанию с долголетним опытом — Altiro, которая имеет собственное создание дюралевого профиля и работает в сотрудничестве с Systems Aluminium.

Разные сплавы алюминия обрабатывают при различных температурах. Дюралевые профили время от времени охлаждают водой либо воздухом на выходе из оборудования. Охлажденные детали дальше выпрямляют, а потом режут на разные размеры, если это требуется. После их выдерживают при комнатной температуре либо помещают в специальную печь, где их нагревают, чтоб повысить их твердость и закалить металл.

Дюралевые профили употребляются для многих целей. В том числе для сотворения деталей для мебели, окон, витрин, автомобилей, домашней техники, в строй и ремонтных работах и т.д.. Дюралевые профили пользуются спросом в различных сферах благодаря соотношению прочности этого металла к его весу. Экструдированная дюралевая продукция весит меньше и ее дешевле транспортировать, чем аналоги из других металлов, при всем этом срок службы у дюралевого профиля очень велик.

Портал Строительный также отмечает, что завышенный спрос на «зеленоватое» строительство также подводит подрядчиков и архитекторов использовать больше экструдированной дюралевой продукции. Дюралевые профили — это гибкий материал, стойкий к коррозии. Он просто перерабатывается и может быть применен опять и опять в разных проектах по необходимости.

Комментарии закрыты.

Реклама
Стройтехника:
Производим и продаем оборудование для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, пенопласта, пеноизола, шнековые питатели и многое другое на сайте msd.com.ua

Контакты для заказов:
+38 050 4571330
msd@msd.com.ua
Тандем - 2, шлакоблочные станки, бетоносмесители
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Рубрики