Уникальные мысли для вашего дома. Поверьте, вы желаете эти вещи! Часть 2.

Уникальные мысли для вашего дома. Поверьте, вы желаете эти вещи! Часть 2.

Уникальные мысли для вашего дома. Поверьте, вы желаете эти вещи! Часть 2.

В продолжение темы уникальных задумок для вашего дома. В данной статье последующие 6 уникальных и необыкновенных мыслях, которые вы сможете воплотить в собственном интерьере.

6. Телек в ванной комнате.

Есть телеки, которые интегрированы в ванны, а есть также особые водонепроницаемые телеки для мокроватых помещений. Вы также сможете обзавестись последними новинками рынка — конструкции, которые при помощи проектора и пленки, делают возможность просмотра видео на зеркале либо стекле душевой кабины.

7. Современный камин в центре комнаты.

Сейчас на рынке сильно много каминов и все мы привыкли устанавливать прекрасные камины в мраморных окантовках у стенки в нашем пригородном доме. А что, если сделать камин в центре комнаты. Есть варианты современных каминов, которые смотрятся очень оригинально и добавляют ноты модерна в соответственный стиль комнаты.

8. Два этажа в одной комнате.

Этот вариант нередко употребляют для сотворения кровати. У потолка делают искусственный 2-ой этаж, где укладывается матрас. Ширина конструкции может варьироваться. Наверх ведут ступени. Решение прекрасно решает вопрос с компактными квартирами, где необходимо разбить гостиную и спальню на две части.

9. Ванна, которая длится на балконе.

Если у вас есть пригородный дом, то вы сможете сделать типичный бассейн, выложив его кафельной плиткой и уровняв соответственно пол без использования конкретно ванны. И всю эту конструкцию можно продолжить на балконе.

Кстати, если требуется строительство элитных особняков под ключ в Москве, вы сможете обратиться в компанию СтройДом, которая, мы убеждены, по вашему заказу выстроит в дополнение к дому к тому же большой уличный бассейн, крытый бассейн и выполнит любые другие строительные доработки, которые вы пожелаете.

10. Дверь из кусочков мозаики.

Бывают стеклянные двери, посреди которых есть необыкновенные модели. Если собрать из кусочков закаленного стекла всю дверь, то кроме необычного дизайна вы получите необыкновенное проникновение света из одной комнаты в другую.

11. Книжные полки в ступенях

Заместо того, чтоб заказать каменную лестницу, возможно обойтись полыми древесными ступенями. А в их установить книжки, использовав конструкцию, как стеллажи. Это оригинально и позволяет сберегать место.

Комментарии закрыты.

Реклама
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики